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PROPIEDADES YOGUR





El yogur    en  los  países    de  la India, Asia Central, Sudeste Asiático, Europa Central y de Europa del Este Turquía hasta los años 1900.


un  biólogo   (como  no ) indico  que  la  larga  vida  de  los  campesinos  búlgaros  era  debido  al  consumo  del  yogur y  trabajo  para   expandir   este  producto  por  Europa  y  otros  investigadores    también  llegaron  (A  QUE  AYUDA  A  LA  LONGEVIDAD   no  se  si  sera  cierto)


pero  si  es     cierto  que  va  muy  bien  para  la  digestión   ya  que  ayuda  mucho  , habla  del  blanco  natural  o  azucarado    no  de  los  que  inventan  de  bífidos  ni  de  todos  esos  preparados  


              Modo  de  preparacion  de  yogurt  



La elaboración de yogur requiere la introducción de bacterias ‘benignas’ específicas en la leche bajo una temperatura y condiciones ambientales controladas (muy cuidadosamente en el entorno industrial). El yogur natural o de sabores de textura firme, requiere de una temperatura de envasado de aproximadamente 43 ° para obtener el grado óptimo de acidez; este proceso puede llegar a durar aproximadamente cuatro horas. Una vez obtenida, debe enfriarse hasta los 5 grados para detener la fermentación.



 VALOR  NUTRICIONAL

 El yogur es rico en proteínas procedentes de la leche. en calcio  ,  proteínas



El yogur es amigo de los intestinos. Tiene probioticos, ayuda a restablecer la flora intestinal cuando se toman antibióticos y a mantener un nivel saludable en general. Hay estudios que indican que el yogur promueve la formación de bacteria saludable en el colon, esta bacteria protege al colon contra algunas enfermedades.


 OS  DEJO  ENLACE  DE  RECETA  DE  YOGUR   ( SEGURO  QUE  OS  SALE  BUENÍSIMA  )



http://blog.enfemenino.com/blog/seeone_407144_7900318/Mis-cosas-tus-cosas-nuestras-cosas/Como-preparar-yogurt-casero-Receta-para-yogurt-casero