El curry es una mezcla fresca y aromática preparada a partir de especias enteras y ligeramente tostadas cuyo origen se encuentra en la India, donde los colonos británicos preparaban un polvo molido de múltiples especias, en un intento por conseguir un sabor parecido al que se habituaron en la India. Sin embargo en la gastronomía hindú, el término curry no se refiere al polvo molido que consumimos, allí se refiere a distintas salsas condimentadas con especias
Ingredientes que lleva el curry
Cúrcuma, Pimienta, Mostaza, Macis, Cilantro, Jengibre, Cardamomo, Clavo, Canela, Cayena y Anís. y creo que ya no tiene ninguna mas .....
Este producto puede contener trazas de gluten. ( los alérgicos al trigo. NO podeis tomar curry ya que contiene trazas de este producto y os daría una reaccion alérgica alimentaria y no queremos que os pongais malo )
Cúrcuma, Pimienta, Mostaza, Macis, Cilantro, Jengibre, Cardamomo, Clavo, Canela, Cayena y Anís. y creo que ya no tiene ninguna mas .....
Este producto puede contener trazas de gluten. ( los alérgicos al trigo. NO podeis tomar curry ya que contiene trazas de este producto y os daría una reaccion alérgica alimentaria y no queremos que os pongais malo )