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Frutas KIWI

PROPIEDADES  DEL  KIWI  









 TIENE  MUCHA  VITAMINA  C  ,   es rico en luteína,  reduce el riesgo de cáncer, enfermedades cardíacas y degeneración macular y cataratas, ambas causas importantes de ceguera. Además, contiene mucha fibra soluble (diabetes, trastornos cardíacos) e insoluble (cáncer del colon,estreñimiento y diverticulitis). Es también rico en cobre, vital para el crecimiento de los niños, fortalece los huesos y hace desarrollar el cerebro y el sistema inmunitario. Tiene más potasio que el banano y controla la presión sanguínea, controla la actividad del corazón y mantiene el equilibrio de los fluidos. Además es rico en folatomagnesio y vitamina E, con lo que ayuda a la formación ósea.  Es antiinflamatorio y antialérgico. Normalizador de la presión arterial, se recomienda ingerir junto con alimentos ricos en  potasio :   platano  uvaalbaricoquemelocotóncerezaciruela  . Las dietas altas en potasio pueden reducir el riesgo de hipertensión  ( RECORDAD  QUE  UN  INGESTION  EL  EXCESO  DE POTASIO  TAMBIEN  ES  MALO  )