PROPIEDADES NUTRICIONALES
PLÁTANO VERDE
En primer lugar es bueno
saber que es el plátano sin madurar (es decir recién
cogido de la planta y aun no ha madurado)
El
almidón resistente es un tipo de almidón que no puede ser degradado
por las
enzimas del sistema digestivo y, por lo tanto, actúa más
como una fibra que como un almidón .Además
el almidón resistente, los plátanos verdes también son una buena
fuente de fibra.
Una porción de una taza de plátano verde hervido contiene 3,6 g de fibra, 14% del valor diario.
Es también muy rico en potasio. Hervido contendría 531 mg en
potasio y este potasio ayudara a controlar la tensión
arterial , tiene mucha vitamina B6 También es necesaria para la formación de la hemoglobina, la proteína que
transporta el oxígeno en el cuerpo. Además, la vitamina B6 ayuda al
control de azúcar en la sangre.
ASI QUE ES BUENO EL PLATANO VERDE ,
LO PROVAMOS ......
LO PROVAMOS ......