SON RICOS EN SODIO Y NO TIENEN GRASAS YA QUE SOLO TIENEN AGUA.
Contiene antioxidantes. Un estudio de la Universidad de Pensilvania detalla que gracias a su contenido de ergothioneina, los champiñones es uno de los alimentos que contiene un mayor número de antioxidantes.Bajos en grasa y sodio.
Glóbulos rojos. De acuerdo con la USDA, una taza de champiñones proporciona 0.3 miligramos de cobre, que es un tercio de la cantidad recomendada para adultos. Este mineral ayuda a producir glóbulos rojos en el cuerpo.
Lleno de potasio. Los champiñones tienen una gran cantidad de este mineral que ayuda a mantener un ritmo cardiaco normal, evita la retención de líquidos y mejora la función muscular y nerviosa.
Lleno de potasio. Los champiñones tienen una gran cantidad de este mineral que ayuda a mantener un ritmo cardiaco normal, evita la retención de líquidos y mejora la función muscular y nerviosa.
SEGUN DATOS CIENTIFICOS DE USA que una taza de champiñones blancos rebanados contiene 15 calorías, dos gramos de proteínas, dos gramos de carbohidratos y un gramo de fibra,
Las propiedades de los champiñones puedes aprovecharlas en cualquier receta, desde ensaladas hasta guisados. Incluso, al consumirlos reducirás el riesgo de padecer obesidad, accidentes cerebrovasculares, cálculos renales, cáncer y diabetes.
Las propiedades de los champiñones puedes aprovecharlas en cualquier receta, desde ensaladas hasta guisados. Incluso, al consumirlos reducirás el riesgo de padecer obesidad, accidentes cerebrovasculares, cálculos renales, cáncer y diabetes.